La cuisine VEG c’est beau, c’est bon et c’est bio

Pain perdu vegan

•••
Le pain perdu c’est aussi bon en mode végétal et les animaux nous remercient !! Ingrédients (tout en Bio comme toujours) : - 2 CAS d'hui...

Kéfir de fruits

•••
Boisson fermentée et peu sucrée, le kéfir est bon pour la santé !! Dans un bocal de 1,5 L mettre 30 g de grains pour kéfir de fruits, 1 L...

Tzatziki facile

•••
Cette entrée venue de Grèce est végétarienne, très fraîche pour l'été et facile à faire !! Ingrédients (tout bio comme d'habitude) : - 2...

Wrap au tofu

•••
Voilà une recette végétale facile et de saison !! Il y a mille façons de préparer les wrap veg... en voici une : (avec tous les ingrédie...

Patatas bravas

•••
C'est le printemps... vive les tapas !! Les patatas bravas sont faciles à préparer, veg, c'est délicieux et tout en bio évidemment c'est ...

Manger coloré

•••
Colorer son assiette avec différents fruits et légumes, c’est joli, c’est gai, c’est appétissant et surtout cela apporte à notre corps les p...

Le tchaï latte

•••
Le tchaï latte est une boisson indienne traditionnellement préparée à base de thé noir, d’un mélange d’épices, de sucre et de lait. La no...

L'ajoblanco

•••
Voilà un plat d'été simple, délicieux et vegan, qui nous vient tout droit d'Espagne... olé !! En plus on peut recycler du pain rassis : cui...

Tajine végétarien

•••
- Ingrédients : 2 oignons doux – 2 CAS de tomates concassées – 1 CAC de poivre – 1 CAC de gingembre – 1 CAC de paprika – safran – 1 po...

Brioche vegan

•••
Une bonne brioche vegan bien moelleuse avec une bonne confiture maison ou artisanale pour se régaler sans faire souffrir les animaux c'est ...

Pudding de chia

•••
Voici une petite graine bourrée de bonnes choses (protéines végétales, oméga-3 et fibres notamment), qui a la propriété de gonfler lorsqu’o...

Pan con tomato

•••
En Espagne il y a partout sur les tables... c'est tout simple, c'est délicieux et c'est anti-gaspi car cela permet d'utiliser notre pain de...

Gratin d'automne

•••
Avec les bons légumes bio de saison de notre panier cette semaine nous avons fait un beau gratin d'automne pour se réchauffer : - Eplucher ...
ça vous a plu ? Partagez !