Voici une recette de saison facile et vegan !

Il vous faudra des poivrons (des 3 couleurs c’est plus joli !), du riz de Camargue demi-complet, des courgettes, un oignon, 1 gousse d’ail et du basilic. Vous pouvez remplacer les courgettes par un autre légume si vous voulez (idée antigaspi!) mais toujours tout en BIO !!

Il suffit de faire cuire votre riz comme habituellement et de réserver. Puis de couper les poivrons en dessous de la tige de manière à faire un joli capuchon, puis de les vider à l’aide d’une grosse cuillère et de les rincer. Ensuite vous coupez les courgettes en très petits dés et vous les faites revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail et l’oignon, les deux hachés menu menu. Lorsque tout est bien doré vous mélanger avec le riz et rajoutez le basilic, pour remplir les poivrons avec cette farce. Avec les capuchons placés dessus, au four pour 45 minutes à 180° et le tour est joué !

A déguster à température ambiante accompagné d’une petite salade 🙂

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