Un nom qui chante les saveurs de la Provence ! A quelques pas des basses gorges du Verdon, en bordure du  plateau de Valensole, Christine Rosso produit une huile d’olive comme on aime. Ses oliviers (Aglandau), centenaires et multi-centenaires, sont depuis plusieurs générations dans la famille et drôlement chouchoutés ! Ici on respecte la biodiversité, la terre et la nature et ça se sent : c’est tout le subtil équilibre à trouver entre le minéral et le vivant, le végétal et l’humain… Les olives sont récoltées à la main entre amis puis pressées à froid au moulin à Quinson pour nous offrir une huile d’olive extra vierge produite « avec amour » comme il est écrit sur les bouteilles !! Fruité vert ou fruité mûr, selon ce que l’on préfère en parfum, mais dans les deux cas le goût est là… quand il y a l’amour… il y a tout 🙂

On les trouve en magasins Bio (Bouches-du-Rhône et Var) ou directement sur leur site :

www.lolivenchantee.com

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