C’est la Chandeleur ! Vive les crêpes ! On adore !!

Mais comme on adore encore plus les animaux, on fait des crêpes végétales délicieuses avec une recette ultra facile, tout en bio :

Il suffit de remplacer le lait de vache par du lait végétal, celui que vous préférez : soja, avoine, riz ou même coco. Ensuite on remplace les oeufs par de la purée d’oléagineux, là encore ce que vous avez : noix de cajou, amandes, noisettes… toujours mixées après les avoir torréfiées.

  • 150 gr de farine
  • 75 gr de maïzena
  • 50 gr de purée d’oléagineux
  • 1/2 l de lait végétal
  • 1 c à soupe de rhum ou Grand Marnier et/ou vanille, et/ou fleur d’oranger… tout comme vous aimez.

Laissez bien reposer la pâte avant de faire sauter les crêpes .

Sucrées ou salées pour la garniture c’est comme vous voulez !

Les animaux vous remercient 😉

ça vous a plu ? Partagez !