Ingrédients (tout en Bio) : 250 gr de noisettes – 2 c. à soupe d’huile de coco – 60 gr. de sucre de coco – 20 gr. de cacao non sucré – graines d’une 1/2 gousse de vanille – 1 pincée de fleur de sel 

Préchauffer le four à 180 ° C. Verser les noisettes dans un plat et enfourner pour 15 minute jusqu’à ce que la peau des noisettes soit bien dorée et craquelée. Sortir les noisettes du four et laisser refroidir quelques minutes avant de les verser dans un torchon. Frotter vigoureusement les noisettes afin de détacher la peau. Les placer ensuite dans un bol mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter l’huile de coco et mixer de nouveau. Incorporer enfin le sucre de coco, le cacao, la vanille et le sel. Mixer de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Verser la préparation dans un pot stérilisé et conserver au frais.

A étaler sur une grosse tranche de pain de mie grillée, vous pouvez… vous lécher les babines 😉

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