Les panisses toutes Bio on adore !!

C’est veg, trop bon et super facile :

Il faut 250 grammes de farine de pois chiches Bio pour 1 litre d’eau.

On met l’eau à chauffer avec une cuillère d’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre.

Quand l’eau bout on met à feu doux, on verse doucement la farine (tamisée pour éviter les grumeaux) et on mélange, sans s’arrêter, jusqu’à ce que l’on obtienne une pâte épaisse et onctueuse.

Quand elle a refroidi, on la met dans un plat à tarte (par exemple) et au frigo pendant une bonne heure.

Quand on la démoule, on la découpe en bâtonnets, en triangle, en petits ronds…

Il ne reste plus qu’à les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive puis à les égoutter un peu avant de les servir.

Pour l’accompagnement : nature avec un peu de sel ou avec de la sauce tomate et une salade verte, vous pouvez… sortir le pastaga ou le rosé 😉

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