C’est la saison, c’est végétarien et c’est tellement bon…

Voici une recette ultra simple, comme toujours avec Marseille Vert !!

Tous les ingrédients sont Bio bien sûr :

Coupez en dés des oignons à faire revenir dans de l’huile d’olive. Rajoutez toujours tout coupé en petits dés : des tomates, des courgettes, des haricots verts et/ou des haricots plats, des pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez un demi litre d’eau avec un bouillon de légumes. Couvrez et laissez mijoter… A la fin rajouter une boîte de haricots rouges et une boîte de haricots blancs.

Pendant  ce temps préparez la pommade au mixeur avec 4 ou 5 gousses d’ail, du basilic, du parmesan, de l’huile d’olive et du poivre. Quand la soupe est cuite mélangez le pistou.

Servez ni froid ni chaud, donc tiède, vous pouvez… inviter des amis 😉

ça vous a plu ? Partagez !