Erigé à Venelles, à 15 minutes en voiture d’Aix-en-Provence, le domaine viticole de l’Olibaou déploie ses huit hectares de vignes et d’oliviers face à la célèbre montagne Sainte-Victoire. De cette terre argilo-calcaire baignée de soleil, la famille Soriano a choisi de produire des vins en blanc, rosé et rouge artisanaux et naturels, labellisés en Bio, tout comme leur huile d’olive. Depuis la culture des vignes et des arbres jusqu’à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l’Olibaou s’inscrivent dans une démarche biologique. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés. Cuvée Sandrine, Noémie ou Le Diamant Blanc, leurs cuvées ont été plusieurs fois récompensées par de nombreux prix 🙂

Chemin du Plan, 13 770 Venelles, Aix-en-Provence
04 42 54 28 91

www.olibaou.fr