La Passarelle est un restaurant méditerranéen bio entre le Vieux-Port et Saint-Victor avec un jardin magnifique en plein centre ville : une adresse unique et incontournable ! Philippe et Patricia, mari et femme, dirigent ensemble cette affaire « de famille ». La cuisine aussi est familiale tout comme le mobilier et la déco qui viennent des grands-parents de Patricia. Effectivement on y déguste autant des plats traditionnels à la plancha que des fleurs qui accompagnent les salades végétales ou les fromages ! Tous les mercredis matins, Patricia va faire son marché bio au cours Julien mais c’est juste pour « le petit plus » car deux fois par semaine elle est livrée pour ses fruits et légumes directement par un agriculteur d’Ollioules : « La Ferme des olivades » qui est une AMAP (Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne). Les fromages viennent de producteurs de Pertuis, la viande de la bonne boucherie du quartier, le poisson de la ferme piscicole bio du Frioul… Tout est beau, bon et bio… Une des plus belles adresses de Marseille !!

Facebook : LA PASSARELLE – Restaurant & Traiteur
52 rue Plan Fourmiguier, 13007 Marseille
04 91 33 03 27