Créé par Guillaume Orcel, Green Bear Coffee est le premier établissement à Marseille, depuis 2009, à proposer une cuisine bio et végétarienne sous un format de café-restaurant rapide. D’abord installé rue Glandevès, puis sur la Canebière, un troisième Green Bear Coffee a ouvert en 2016 boulevard Paul Peytral. Pour les 3 établissements une carte 100% bio : sandwichs, soupes, salades, tartes salées, desserts, jus de fruits frais, thés ou cafés… avec également un large choix de plats sans gluten ni lactose pour les allergiques, le tout cuisiné à 95 % avec des produits de saison. Les conditionnements sont les moins nocifs possible : papier/carton (matière biodégradable et parfois même issue de fibres recyclées) et quand il y a du plastique, il se recycle très facilement (PET). Poubelles de tri à disposition des clients dans les cafés. Très engagés les Green Bear Coffee.

www.greenbearcoffee.com
– 17 rue Glandevès, 13001 Marseille
04 91 04 06 91
– 22 boulevard Paul Peytral, 13006 Marseille
09 50 38 88 29
– 123 La Canebière, 13001 Marseille
09 80 99 61 85