Les soupes du Jardin de Manon sont bio, simples et délicieuses !!

* Ingrédients (tout en Bio comme toujours) :

– 500 gr. de panais
– 1 oignon
– 1 blanc de poireau
– 1 carotte
– 1 cube de bouillon de légumes
– 10 cl de crème fraîche
– 30 gr. de noisettes décortiquées
– 1 brin de persil
– Huile d’olive
– Sel, poivre

* Préparation

Peler les légumes, les rincer et les couper en gros dés. Dans une casserole faire revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive. Ajouter le bouillon de légumes puis laisser mijoter à feu moyen 30 minutes. Mixer le tout avec les légumes en fin de cuisson puis ajouter la crème liquide. Saler, poivrer et bien mélanger. Juste avant de servir ajouter les éclats de noisettes torréfiées à la poêle quelques minutes à feu doux (sans matières grasses) et concassées grossièrement, puis parsemer de persil frais.

C’est prêt, vous pouvez… vous réchauffer 😉

ça vous a plu ? Partagez !