Encore un jolie recette originale de Jenny des Papilles qui Pétillent sur le blog du Jardin de Manon !

Le Taboulé revisité (parce qu’on en a un peu marre du traditionnel taboulé…)

* INGRÉDIENTS (tout Bio):
– Chou fleur
– Petits pois
– Asperges
– Radis
– Citron
– Huile d’olive
– Basilic
– Coriandre
– Menthe
– Ciboulette
– Curcuma

* PRÉPARATION
1) Faire chauffer l’eau dans un vitaliseur
2) Faire cuire les petits pois et les asperges
3) Préparer le chou fleur en récupérant les bouquets et les mixer en semoule fine ( dans un robot de cuisine classique)
4) Découper les radis et les herbes fraîches
5) Laisser refroidir les petits pois et les asperges
6) Assembler votre plat
7) Arroser de citron, d’huile d’olive et généreusement d’herbes fraîches ciselées…
et grâce à la mixture faite pour le taboulé on peut l’utiliser pour farcir des tomates !

Et voilà… comment vous pouvez changer 🙂

ça vous a plu ? Partagez !