Recette originale de Jenny des Papilles qui Pétillent : une soupe froide courgette-avocat au basilic et à la menthe.
Tous les produits sont bio bien sûr… et c’est facile, de saison et vite fait !!

INGREDIENTS :
2 petites courgettes
1/2 avocat
5 feuilles de basilic
3 feuilles de menthe
10 cl d’eau
sel rose de l’himalaya
poivre aux baies roses
1/2 c. à café d’huile d’olive

PRÉPARATION :
1. Laver et couper en lamelles les courgettes et les attendrir 4 min au Vitaliseur
2. Mixer les courgettes attendries avec les feuilles de basilic et de menthe et les 10 cl d’eau
3. Ajouter 1 pincée de sel de l’Himalaya et 2 baies roses
4. Servir dans un petit bol et ajouter 1/2 cac d’huile d’olive dans chaque bol.
5. Réservez au frais 1 heure.

Voilà c’est prêt… vous pouvez souper 🙂

ça vous a plu ? Partagez !