Un des plats les plus merveilleux de l’hiver et c’est végétarien !!

Allez acheter vos légumes bio sur un marché ou dans un panier livré : pommes de terre, carottes, oignons, poireaux, courge… tout ce que vous avez trouvé de saison !

Mettez tous les légumes épluchés et coupés (comme ça vous chante) à bouillir dans une casserole avec un boulon de légumes, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. Vous pouvez rajouter un peu de piment  ou de safran aussi.

Laissez cuir doucement à feu doux, quand c’est cuit, égouttez tous les légumes, c’est prêt ! Il suffit de rajouter dans les assiettes du persil et du curcuma, c’est tout simple…

Préparez éventuellement une petite sauce ravigote pour accompagner : oeufs durs et cornichons coupés en tout petits, câpres, moutarde et poivre.

Facile, copieux et économique, vous pouvez… vous resservir 😉

ça vous a plu ? Partagez !