Christelle Paseri, maman de 4 enfants, a décidé après un burn-out de changer de vie et de se tourner vers la cuisine, en particulier les biscuits, que sa chère grand-mère Fanny lui avait appris à cuisiner. A 46 ans, après avoir passé un CAP cuisine, elle a lancé Les Biscuits de Fanny. Les petits gâteaux, confectionnés à la Roque d’Anthéron, sont roulés à la main, sans conservateur, arôme chimique ni colorant, c’est en Bio et local. Christelle a mis au point une recette de biscuits tendres à base de farine de blé, poudre d’amande et parfums naturels, sucrés ou salés, il y en a pour tous les goûts : anis-Pastis, abricots-romarin, parmesan-olives-thym, pépites de chocolat, noisettes mais aussi citron, gingembre, oranges confites… Cet été, elle a associé melon-Porto, citron-basilic, Mojito-lavande… Il y a aussi des versions sans gluten, sans lactose et une gamme vegan toute nouvelle !! Et c’est divin ☺

www.biscuits-fanny.fr
Facebook : Les Biscuits de Fanny