Biscuits sablés vegan :
Très facile à faire, choisissez tous les ingrédients en Bio bien sûr !

– 100 gr de farine
– 100 gr de purée d’amandes ou autre oléagineux (3 c à soupe)
– 1 c à café de levure chimique (5 gr environ)
– 70 gr de sucre complet ou de coco
– 100 gr de jus CHYMOS la Nature en bouteille

Dans un saladier verser le sucre et la purée d’amandes et mélanger.
Ajouter la farine et la levure jusqu’à que ce soit homogène (au besoin n’hésitez pas à mettre les mains)!
Verser le jus CHYMOS et mélanger, si nécessaire ajouter légèrement du jus jusqu’à former une boule de pâte.
Faire des boules de la taille d’une cuillère à café, mettre sur papier cuisson puis 10 minutes au four à 180° :
les biscuits doivent être croquants à l’extérieur et fondants au coeur !!

Préparez du thé… vous pouvez goûter 🙂
et si vous voulez les acheter tout faits ( 2,50 les 100 gr) c’est par ici : chymoslanatureenbouteille.com

ça vous a plu ? Partagez !