Derrière Les Biscuits de Fanny, Christelle Paseri, maman de 4 enfants, fins connaisseurs en biscuits croquants : sucrés, salés, parfumés ou nature, ils les ont tous goûtés à la maison… avant de donner l’idée à leur maman d’en confectionner aussi pour tous les autres gourmands 🙂

Christelle nous proposera pour le Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise au Parc Chanot du 3 & 4 février, une gamme de biscuits sans gluten. Son dada, la recherche des matières premières de qualité et locale c’est encore mieux. Elle s’est d’ailleurs liée d’amitié avec son fermier, qui lui-même aime ses biscuits… et la boucle est bouclée!

A déguster sur place à son stand et vous pouvez participer à des ateliers sans gluten :
– « La crème au chocolat végétalienne et ses biscuits»
Tarif : 38,50€
Samedi 3 février 2018, de 14h00 à 15h00

– « Le banana bread et jus d’amandes»
Tarif : 36€
Dimanche 04 février 2018, de 09h45 à 10h45

Inscriptions sur Facebook : Les Biscuits de Fanny

ça vous a plu ? Partagez !