C’est au printemps 2016 que Camille Saïz et David Dybing, deux épicuriens passionnés de gastronomie, ont ouvert La Bonne Epicerie. Une alimentation générale qui ne propose que des produits locaux, saisonniers, issus de l’agriculture biologique et de qualité ! Du café aux produits d’entretien, Camille et David ne vendent que le meilleur selon leurs critères de choix, et pour ce faire, ils testent chaque produit avant de l’adopter. Ils privilégient les produits paysans du coin et travaillent entre autres avec le maraîcher Mathieu Pujol pour les bons fruits et légumes. Mais tous les petits producteurs locaux qui travaillent comme on aime chez Marseille Vert se retrouvent sur leurs étagères ! Une épicerie de quartier, au cœur de Notre-Dame où l’on peut faire ses courses dans une ambiance familiale, chaleureuse et conviviale jusqu’à 20 heures le soir…

103 boulevard Notre-Dame, 13006 Marseille
09 86 42 05 18
www.labonneepicerie.fr

Facebook : La Bonne Epicerie

ça vous a plu ? Partagez !