Une recette originale de Jenny Des Papilles Qui Pétillent sur le blog du Jardin de Manon

Ingrédients:
– Des feuilles de riz taille moyenne bio
– Cette recette s’accommode avec tous les légumes de votre choix :
– Chou Rouge bio
– Mache bio
– Avocat bio
– Betterave crue bio

Préparation:
1. Laver, éplucher, découper tous les légumes en bâtonnets très fins
2. Prendre une feuille de riz et la mettre à tremper dans une assiette d’eau environ 2 min pour la ramollir puis la mettre sur le plan de travail une fois égouttée
3. Mettre une feuille de salade ou la mâche ou la feuille d’épinards en bas de la feuille et déposer dessus un peu de chaque légume
4. Rouler le rouleau et rabattre les côtes avant de le refermer
5. Le couper en deux et parsemer de graines de sésame

Pour la sauce cacahuète : mélanger les ingrédients.
– 1 yaourt de soja bio
– 1 c.à soupe de sauce soja bio
– 1 c.à soupe de beurre de cacahuète bio
– Graines de sésame bio

De jolies assiettes et des petits bols pour la sauce… vous pouvez tremper 🙂

ça vous a plu ? Partagez !