De nouvelles boissons chez Green Bear Coffee au Maté et Ginger Ale 🙂
Créé par Guillaume Orcel, Green Bear Coffee est le premier établissement à Marseille, depuis 2009, à proposer une cuisine bio et végétarienne sous un format de café-restaurant rapide. D’abord installé rue Glandevès, puis sur la Canebière, un troisième Green Bear Coffee a ouvert en 2016 boulevard Paul Peytral. Pour les 3 établissements une carte 100% bio : sandwichs, soupes, salades, tartes salées, desserts, jus de fruits frais, thés ou cafés… avec également un large choix de plats sans gluten ni lactose pour les allergiques, le tout cuisiné à 95 % avec des produits de saison. Les conditionnements sont les moins nocifs possible : papier/carton (matière biodégradable et parfois même issue de fibres recyclées) et quand il y a du plastique, il se recycle très facilement (PET). Poubelles de tri à disposition des clients dans les cafés. Très engagés les Green Bear Coffee.

www.greenbearcoffee.com

ça vous a plu ? Partagez !